天津太陽能路燈都選用了什么類型的電池?

作者:天津路燈廠家 發布時間:2021-07-07 10:01:10點擊:
       說到太陽能路燈,想必大家都極為了解,在都市燈光、道路燈光、社區燈光、工廠燈光、景點燈光等各類公共場合燈光中,太陽能路燈都充當十分關鍵的身份。太陽能路燈選用大自然的陽光為燈光能源,有著綠色環保、安裝操作方便、美觀的優勢,現在已被各個領域普遍使用。

天津太陽能路燈

太陽能路燈電池是電池在太陽能路燈中的運用,太陽能路燈電池功能是將光電池部件形成的電力儲存起來,當照度不夠或夜里燈光的其它一類能源道路路燈?,F在選用的太陽能路燈電池有,密閉鉛酸電池、傳統鉛酸電池,膠體電池,鋰鐵電池和偏堿鎳鎘電池等,工作電壓通常為12V或24V。

天津太陽能路燈

但最常見的是密閉鉛酸電池、膠體電池,是因為它們的免保養,和高節能被普遍的應用。對太陽能路燈電池應當滿足:反復充放頻率夠多,自放電率低,使用期限長,深釋放電能水平強,蓄電高效率,能少保養或免保養。