LED路燈該如何正確選擇呢?

作者:天津路燈廠家 發布時間:2021-07-05 14:15:37點擊:
     如今不管是景區、院落、文化廣場、校園或是住宅區是用LED路燈,LED路燈的安裝也不難,LED路燈燈頭再加燈柱就能完成??墒呛芏嗳硕纪ピ簾羧绾芜x擇適合的LED路燈燈頭。電源是考量LED路燈好賴的關鍵原因其一,想確保LED路燈高節約、使用期長,就一定要挑選高效率、精密度更準的電源。

led路燈

以便提升機電設備的功效,PFC也尤為重要,LED路燈中PFC的水平,隨時來決定到工程能不能順利通過審核。LED路燈燈頭是采取整燈鋁合金鑄造成形,能夠發揮很好的排熱防潮和防灰效果。燈體表層噴涂或陽極氧化處理加工,和耐紫外光耐腐蝕加工,讓LED路燈燈頭滿足IP65基準,增長了燈頭內LED和電子配件的日常工作期限。

led路燈

工作溫度決定LED路燈的期限,如果解決了排熱難題,就能完成LED路燈的使用期長特點,因此排熱難題是高品質LED路燈務必戰勝的關鍵難題?,F在LED路燈中的排熱形式具體有被動散熱和積極排熱兩類,被動散熱是讓燈體表層和氣體自動互流清除熱能,積極排熱是經過水冷散熱、風機形式帶出去熱能。