led路燈中的庭院燈與景觀燈有什么區別

作者:天津路燈廠家 發布時間:2021-06-22 15:17:31點擊:
如今,在城市廣場,住宅小區和城市公園中,都會有柱形LED庭院燈和LED景觀燈。它們都采用髙度約3米至5米的led路燈。那麼這類LED庭院燈和LED景觀燈是相同的嗎?事實上,庭院燈的通常髙度在3米之上且不超過5米。從功用的方面來講,LED庭院燈是一類具備功能型和觀賞性照明燈的戶外照明。功能照明燈是庭院燈的關鍵功用。光源和輔助光源,主光源用以行人道照明燈和環鏡主照明燈,輔助光源多以裝飾照明燈,景觀燈的關鍵功用是裝飾照明燈。能夠定做和加工3米至12米的髙度。,LED景觀燈柱主要是為了能提高環鏡形像,并代表室外照明燈的主要含意。

led路燈

在花園景觀規劃中,景觀燈和花園庭院燈間仍舊具有不同。景觀燈主要是具備相應外形的戶外裝飾led路燈。大家都稱其為景觀燈。景觀燈柱是極易混肴景觀燈和花園燈的類別其一。景觀燈的這類燈有什么不同?首先,景觀燈的燈臂外形較為復雜?;▓@庭院燈的風格十分簡單。具備功用照明燈的主光源用以點亮行人道。將燈頭組裝在直桿上十分簡單。

led路燈

現在有方柱型LED庭院燈。燈柱的中央組裝有1個光源,用以點亮路面以進行路面照明燈。比如景觀燈柱,我們可以見到直柱。主體里面的光源具備純色或彩色變化。沒有主光源,它主要是并列組裝在矩形中心的兩旁或道路的兩旁。