天津太陽能路燈廠家告訴您安裝太陽能光伏板時應注意什么

作者:天津路燈廠家 發布時間:2021-06-08 09:41:32點擊:
       假如受太陽能路燈安裝場合如房頂、陡坡、丘陵、房屋建筑構造及陰影等的局限時,應考量怎么充分運用原有的地勢和合理地占地面,并盡量避免附近建、構造物或花草樹木等形成的陰影。我們在運用一般的太陽能路燈上的光伏板方向角通常都選取了正南方方位,可使天津太陽能路燈廠家的太陽能光伏板單位時間的發電能力到達更好。

天津太陽能路燈廠家

只需在正南方±20°內,就不易對發電能力有過大的干擾,前提可以的時候,應盡量偏西南20°內,使太陽能發電能力的頂值出現在中午稍后某時,如此有利于秋冬季度多發電。當正南方方位太陽能光伏板鋪裝占地面不太大時,也可將太陽能光伏板鋪裝在正東、正西方位。

天津太陽能路燈廠家

對於天津太陽能路燈廠家路燈的運用,也應盡量勸說用戶運用產品質量更好的銅芯電纜。鑒于導電率的因素,電流量和電壓大小在輸出的環節中有相應的消耗,如此不但增長能耗,情況嚴重情況下還能造成LED的電源模塊無法正常的運行。