led路燈的幾種防雷措施

作者:天津路燈廠家 發布時間:2021-05-25 09:44:21點擊:
        第一是在空闊、偏僻地區,單獨搭設的led路燈,都會考量給桿架上按裝避雷線作為led路燈的直擊雷防范,避免其受到直接的雷劈而受損。

led路燈

第二是感應式雷擊(也叫而二次雷)防范,感應式雷主要是雷閃活動時在led的電原和信號線路上因為感應起電或電磁效應而在電路上形成一種突峰電壓或突峰電流進而干擾或損壞led路燈設施。

led路燈

感應式雷主要是利用電路來損害設施,故此防范便要從設施的入線端考量,led路燈的電源防雷可按照其進線電壓(及其本地雷暴日)選取對應的防雷擊設備,通常做二級防范就可以;訊號防雷擊可在其訊號電路串接對應的信號防雷器(信號防雷器的選取具體按照訊號電路的類別選?。?,通常按裝在LED路燈信號線進人設施前沿和訊號電路進人操作室設施端。第二便是加強led路燈的防雷接地安裝,保護接地,SPD接地保護等,宜合用接地保護,接地線電阻應<4Ω。