太陽能路燈優點有哪些?

作者:天津路燈廠家 發布時間:2021-05-19 10:10:41點擊:
       1.太陽能路燈的任務是將太陽能轉化為照明用電,太陽能路燈的頂部裝有太陽能電池模塊,也稱為光伏模塊,白天,這些多晶硅光伏模塊將太陽能轉化為電能并儲存在電池中,使太陽能電池板在智能太陽能路燈的控制下被太陽照亮,接收太陽能光并將其轉化為電能,太陽能模塊在白天為電池組充電。黃昏時則通過控制器將光源送至控制器,供人們在夜間照明。夜間,電池組向led路燈光源供電,實現照明效果。

太陽能路燈

2.太陽能路燈通過太陽供能達到發電的目的,所以沒有電纜,不會出現漏電等意外情況。太陽能路燈的DC燈座可確保電池組不會因過度充電或過度放電而損壞,并具有燈光控制、時間控制、溫度補償和防雷功能。不需要鋪設電纜,不需要交換電源和電費。

太陽能路燈

3、太陽能作為路燈的低碳環保、時間控制精準等一系列的長處,被廣大客戶承認,從而得到了中國鼎力的推廣。因而,太陽能路燈能夠普遍存在和利用于都會主、次干道、小區、工場、游覽旅游景點、泊車場等場合。