燈亮的時間更長價格上真的會便宜嗎?

作者:天津路燈廠家 發布時間:2021-05-13 09:10:09點擊:
伴隨當今世界工業化經濟的快速發展、人口數的明顯增加、全人類欲望的不斷上漲和生產加工生活的無度,世界氣候面臨著越來越嚴重的情況,以能耗低、低污染、低排放標準為象征的綠色低碳經濟時代已悄然而至,已經在深入地轉變著人們的生活。

天津路燈廠

這時候有很多客戶就有疑問了,平時燈亮的時間長真的好嗎?有很多用戶在咨詢了解太陽能燈價位的廠家,天津路燈廠一定會問每一天要亮燈多少個小時。有很多用戶一定會說越久越好,有的甚至是15個小時。很多用戶覺得既然太陽能燈又不收取電費,亮燈時間長點一定好,也許一部分用戶沒意識到亮燈的時間也是取決于太陽能燈價位的原因之一。

天津路燈廠

請大家不要忽略了重要的問題,如果想要燈亮的時間更長些所要的太陽能板和蓄電池容量也對應的加大,當然了太陽能燈價位也就貴了。有用戶會問那太陽能燈亮燈多少個小時好呢?這需要看安裝區域環境的要求了,比方說通常情況下農村亮燈6-8個小時的相對比較多見,很多工廠則亮燈3-4個小時就可以滿足了。
總的來說天津路燈廠提醒各位盡量不要一昧的追尋太久的亮燈的時間,適當就行了,亮燈的時間太久不單單造價成本高也會引起資源很多不必要的耗費。