led路燈廠家為您總結了幾點產品的優勢!

作者:天津路燈廠家 發布時間:2021-05-11 09:15:50點擊:
led路燈是目前為止道路路燈節能改造比較好的選擇,led路燈的安全性展現在發光二極管燈頭的質量水平上。太陽能路燈的燈頭大部分運用發光二極管燈頭,這是因為發光二極管燈頭有其相應的長處。一般來講,發光二極管燈頭的保修期限為三年,在運用環節中不可能發生太多的熱能,故而減低了出現異常的幾率。

led路燈廠家

led路燈不可能突然之間滅掉。太陽能路燈運用太陽電池連續性配電。陰雨天,路燈仍舊照亮道路,不可能突然之間滅掉。太陽能路燈運用DC電源,產生問題的可能性非常小。led路燈廠家表示led路燈的光顯色性比高壓鈉燈高好多,高壓鈉燈顯色性也只有23的樣子,而led路燈顯色性高達75及以上,從視覺心理的角度綜合考慮,達到同樣的亮度,led路燈的照度大概能比高壓鈉燈減低20%及以上。

led路燈廠家

倘若接連好多天沒太陽光照射。太陽能路燈運用光伏發電,除此之外,假如沒有太陽光,led路燈燈怎么才能正常的工作?led路燈廠家在設計太陽能路燈時綜合考慮了這一些因素,我們大部分是按照當地的陰雨天設定的,除此之外,倘若當地較多接連好多天沒太陽光照射,就設計成滿足好多天陰雨天的led路燈,一般來說頂多七天沒陽光照射。