有關燈的智能控制原理是什么?

作者:天津路燈廠家 發布時間:2021-05-06 09:50:09點擊:
燈系統具體有設備主機和單燈控制器兩個部分組合而成單燈控制器內部結構的電力載波功能模塊,可以通過電力線路與設備主機來進行網絡通訊,把搜集到的各個點的電流電壓的信號發送給設備主機,設備主機再可以通過GPRS傳至服務器系統,以便于詳細了解到各個路燈的情形,并來進行統一化調整有效控制。

路燈廠家

路燈有效控制主機的傳輸的原理?
各個電力變壓器柜子只需安裝使用一個網絡通訊設備主機。關鍵進行搜集故障問題或者是的狀態信息并呈報監測中心。路燈廠家提示并可根據監測中心的命令實施控制開關燈還有調光基本操作。在這其中微處理器運用了ARM7系列的STM32F103芯片。正常運行UCOS2操控系統,關鍵已完成載波傳上來的路燈的狀態或故障問題數據的包裝、處置。已完成每條支路測量的電流等信息的處置,并將處置后的數據組裝在一起可以通過GPRS功能模塊傳往主站監測中心,可以通過遠程操作來獲取信息。

路燈廠家

針對于單燈控制器的工作和有效控制的原理?
單燈控制器安裝使用在每一個路燈桿底邊或者是頂端燈殼內。進行有效控制單路或者是多路燈頭電源和各個的燈頭的控制開關。搜集正常運行數據并可以通過電力線載波的形式上傳至集中器中的設備主機中。路燈廠家表示關鍵由ATMAL32單片機、載波功能模塊和控制模塊組合而成。每一個單燈控制器有僅有地址,該地址和路燈桿的編碼相對應。所以說都可以容易地通過監測中心的GIS定位地圖到該控制模塊的位子。故而在主站來進行對應的基本操作單燈控制器可保證隔一亮一、隔二亮一、滅掉慢車道的燈頭、夜晚降低光亮度等各類節能環??刂?。