天津路燈廠維修常見的問題及處理方法

作者:天津路燈廠家 發布時間:2021-04-23 14:11:50點擊:
改革創新以來國家城鎮化進程在連續不斷推進,亮化照明是權衡一個區域城鎮化發展是否良好的主要標志之一。有很多城鎮化發展較早的區域,是由于時間的關系,有很多路燈早已經逐漸開始產生受損不亮的情況的問題,直接影響市容市貌,這個時候就要這些區域的城管局派專業人員來進行維修。下面就由天津路燈廠介紹路燈維修過程中常見問題的處理法子。

天津路燈廠

倘若路燈不亮,在電壓正常時的故障因素
(1)路燈啟動時相對比較緩慢。天津路燈廠表示這也是1種很多見的故障問題。各不相同因素致使的故障,處理方法也截然不同。若是電極發射欠缺,則要替換新的路燈頭。若是電源電壓過低,則要替換電源。
(2)路燈間隔性熄滅,反映路燈內部結構散熱器換了,這則要替換一整個路燈頭。
(3)路燈頭自然而然老舊化。是由于前些年led路燈尚未全面普及的過程中,絕大多數都用的是高壓鈉燈,高壓鈉燈使用時間長后會產生較大光衰,啟動時在電壓會提升,長此下去致使啟動時不起來,完完全全不亮的情況,處理這些問題時良好的法子是替換上led路燈頭。

天津路燈廠

如果路燈不亮,在電壓非正常時的故障因素。
(1)路燈線路故障問題。路燈電纜線出有可能存在受損,引起短路,要替換電纜。
(2)定期檢查鎮流器,鎮流器倘若受損,也會致使這些故障問題。
(3)定期檢查熔斷器,看熔斷器是否受損。
(4)路燈頭內電源電壓不穩定。要替換路燈頭。